+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" возобновляет полеты

Сегодня "Аэрофлот" начинает выполнять полеты на США и в Канаду в полном объеме. На понедельник запланированы рейсы Су-315/316 Москва - Нью-Йорк, Су-317/318 Москва - Вашингтон, Су-321/322 Москва - Лос-Анджелес, Су-323/324 Москва - Сиэтл - Сан-Франциско, Су-301/302 Москва - Монреаль - Торонто.
Все пассажиры, имеющие на руках билеты "Аэрофлота" на отмененные из-за терактов рейсы, смогут осуществить перелет и воспользоваться этими билетами без ограничений со стороны авиаперевозчика.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»