+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае все спокойно

Заявление департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая: В ответ на обращения международной туристической индустрии, вызванные трагическими событиями в Соединенных Штатах Америки, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая подтверждает, что ситуация в Дубае, ОАЭ, и в регионе остается спокойной, и повседневная жизнь продолжается в обычном русле. Мы хотим особенно подчеркнуть, что подобная ситуация сохраняется и в сфере международных авиаперевозок, и в туристической деятельности. В настоящее время в эмирате находится много гостей, приехавших на отдых в Дубай в начале высокого туристического сезона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль