+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы в Гонконге отменяют сотнями

   В гонконгском международном аэропорту в среду отменили 163 авиарейса (31% всего их количества) в связи с резким сокращением пассажиропотока. По мнению руководства аэропорта, сокращение числа пассажиров в одном из самых напряженных аэропортов мира связано с распространением в Сянгане нетипичной пневмонии. Как передает РИА "Новости", в аэропорту уже отменили 25% рейсов, запланированных на апрель.
   Крупнейшая сянганская авиакомпания "Кэтчэй Пасифик Эйрлайнс" предпринимает меры по ужесточению гигиенической обработки всех объектов компании, помещений на борту авиалайнеров. Она приступила также к осуществлению широкомасштабной образовательной программы в области здоровья. Параллельно осуществляется карантинный контроль над пассажирами, которые пользуются услугами компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.