+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы в Гонконге отменяют сотнями

   В гонконгском международном аэропорту в среду отменили 163 авиарейса (31% всего их количества) в связи с резким сокращением пассажиропотока. По мнению руководства аэропорта, сокращение числа пассажиров в одном из самых напряженных аэропортов мира связано с распространением в Сянгане нетипичной пневмонии. Как передает РИА "Новости", в аэропорту уже отменили 25% рейсов, запланированных на апрель.
   Крупнейшая сянганская авиакомпания "Кэтчэй Пасифик Эйрлайнс" предпринимает меры по ужесточению гигиенической обработки всех объектов компании, помещений на борту авиалайнеров. Она приступила также к осуществлению широкомасштабной образовательной программы в области здоровья. Параллельно осуществляется карантинный контроль над пассажирами, которые пользуются услугами компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии