+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы в Гонконге отменяют сотнями

   В гонконгском международном аэропорту в среду отменили 163 авиарейса (31% всего их количества) в связи с резким сокращением пассажиропотока. По мнению руководства аэропорта, сокращение числа пассажиров в одном из самых напряженных аэропортов мира связано с распространением в Сянгане нетипичной пневмонии. Как передает РИА "Новости", в аэропорту уже отменили 25% рейсов, запланированных на апрель.
   Крупнейшая сянганская авиакомпания "Кэтчэй Пасифик Эйрлайнс" предпринимает меры по ужесточению гигиенической обработки всех объектов компании, помещений на борту авиалайнеров. Она приступила также к осуществлению широкомасштабной образовательной программы в области здоровья. Параллельно осуществляется карантинный контроль над пассажирами, которые пользуются услугами компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…