+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горных лыжах - в Татарстане

   Одним крупным горнолыжным курортом в России станет больше, и не где-нибудь на Урале или Кавказе, а близ Казани (Республика Татарстан). Горно-спортивный комплекс "Свияжск" с искусственными горами и системой снегообразования будет обладать развитой инфраструктурой: 6 горнолыжных трасс разной степени сложности, 3 искусственных горы скоростного спуска, четырёхместные подъемники, более ста комфортабельных домиков индивидуальной планировки, 2 гостиницы, 2 спортивно-развлекательных комплекса с бассейнами, тренажерными залами, сауной, крытыми теннисными кортами, кафе, автостоянкой, а также детско-юношеская спортивная школа на 400 человек.
   Современный горнолыжный курорт, отвечающий всем мировым стандартам, способный ежедневно принимать до 5 тыс. отдыхающих, будет располагаться на правом берегу р. Волга напротив острова-града Свияжск, включающего комплекс историко-архитектурных памятников 14-16 в.в.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.