+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горных лыжах - в Татарстане

   Одним крупным горнолыжным курортом в России станет больше, и не где-нибудь на Урале или Кавказе, а близ Казани (Республика Татарстан). Горно-спортивный комплекс "Свияжск" с искусственными горами и системой снегообразования будет обладать развитой инфраструктурой: 6 горнолыжных трасс разной степени сложности, 3 искусственных горы скоростного спуска, четырёхместные подъемники, более ста комфортабельных домиков индивидуальной планировки, 2 гостиницы, 2 спортивно-развлекательных комплекса с бассейнами, тренажерными залами, сауной, крытыми теннисными кортами, кафе, автостоянкой, а также детско-юношеская спортивная школа на 400 человек.
   Современный горнолыжный курорт, отвечающий всем мировым стандартам, способный ежедневно принимать до 5 тыс. отдыхающих, будет располагаться на правом берегу р. Волга напротив острова-града Свияжск, включающего комплекс историко-архитектурных памятников 14-16 в.в.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.