+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне меньше спят – в Хельсинки

   Тенденция к спаду зимнего российского турпотока в Финляндию продолжается. В январе именно по российским туристам был отмечен наибольший спад в ночевках в Хельсинки. Спад по россиянам составил по сравнению с январем 2002 года 24,4 % ( - 6098 ночевок). В связи с чем общее количество ночевок, проведенных иностранными туристами в Хельсинки в январе 2003, упало на 5,9%.Тем не менее, именно россияне ночевали в Хельсинки больше других народов. На долю россиян пришлось 18 873 ночевок, в то время как на жителей Великобритания 9 531, на шведов 7 501, на немцев 6 339 и на граждан США 5 612 ночевки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу