+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне меньше спят – в Хельсинки

   Тенденция к спаду зимнего российского турпотока в Финляндию продолжается. В январе именно по российским туристам был отмечен наибольший спад в ночевках в Хельсинки. Спад по россиянам составил по сравнению с январем 2002 года 24,4 % ( - 6098 ночевок). В связи с чем общее количество ночевок, проведенных иностранными туристами в Хельсинки в январе 2003, упало на 5,9%.Тем не менее, именно россияне ночевали в Хельсинки больше других народов. На долю россиян пришлось 18 873 ночевок, в то время как на жителей Великобритания 9 531, на шведов 7 501, на немцев 6 339 и на граждан США 5 612 ночевки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.