+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине MITT называется UITT

   В начале апреля в Киеве прошла 9-я Международная туристская выставка «Украина – Путешествия и туризм» (UITT-2003), одна из крупнейших профессиональных туристских ярмарок в странах СНГ. В этом году на ней были представлены свыше 40 стран мира.
   В связи с тем, что 2003 год объявлен Годом Российской Федерации в Украине, Департамент туризма Минэкономразвития России проводит работу по расширению сотрудничества двух стран в сфере туризма. По приглашению Департамента туризма большая украинская делегация в марте этого года посетила Москву и приняла участие в выставке Mitt-2003. Российская делегация, которую возглавил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский, в свою очередь представляла нашу страну на выставке UITT-2003.
   Департамент туризма впервые организовал на киевской выставке единую российскую экспозицию. На стенде работали представители туристских администраций Санкт-Петербурга, Смоленской и Тульской областей.
   В ходе выставки Владимир Стржалковский и заместитель руководителя Департамента туризма Минэкономразвития РФ Анатолий Ярочкин провели ряд встреч с украинскими коллегами, на которых были обсуждены перспективы сотрудничества России и Украины в сфере туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это