+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине MITT называется UITT

   В начале апреля в Киеве прошла 9-я Международная туристская выставка «Украина – Путешествия и туризм» (UITT-2003), одна из крупнейших профессиональных туристских ярмарок в странах СНГ. В этом году на ней были представлены свыше 40 стран мира.
   В связи с тем, что 2003 год объявлен Годом Российской Федерации в Украине, Департамент туризма Минэкономразвития России проводит работу по расширению сотрудничества двух стран в сфере туризма. По приглашению Департамента туризма большая украинская делегация в марте этого года посетила Москву и приняла участие в выставке Mitt-2003. Российская делегация, которую возглавил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский, в свою очередь представляла нашу страну на выставке UITT-2003.
   Департамент туризма впервые организовал на киевской выставке единую российскую экспозицию. На стенде работали представители туристских администраций Санкт-Петербурга, Смоленской и Тульской областей.
   В ходе выставки Владимир Стржалковский и заместитель руководителя Департамента туризма Минэкономразвития РФ Анатолий Ярочкин провели ряд встреч с украинскими коллегами, на которых были обсуждены перспективы сотрудничества России и Украины в сфере туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.