+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 процентов российских туристов используют интернет

   Каждый десятый россиянин (старше 16 лет) в течение 2002 года с той или иной целью совершал поездки за границу (дальнее зарубежье), такие данные были получены компанией “Бизнес и Маркетинг” в ходе опроса 5000 граждан по всей России.
   При этом около 15% выезжающих использовали Интернет при подготовке своей поездки, в основном для сбора той или иной информации, а 3% - для предварительного бронирования отелей, билетов и т.д. В качестве средства транспорта в половине случаев (48%) использовался самолет, 30% путешествовали поездом, 16% - на автобусе.
   Подробное описание отчета можно найти в супермаркете маркетинговых исследований “Исследования рынков”.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты