+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нигерии аэробус Air France врезался в стадо коров

Аэробус авиакомпании Air France едва не потерпел катастрофу при посадке в аэропорту нигерийского города Порт-Харкорт.Прибывший из Парижа самолет с 200 пассажирами на борту при приземлении в темное время суток врезался в стадо коров, неизвестно каким образом оказавшееся на единственной взлетно-посадочной полосе.В результате инцидента по меньшей мере одно животное было убито, сообщает "Интерфакс". Никто из людей не пострадал.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга