+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Сибирь"

   За три месяца 2003 года авиакомпания «Сибирь» перевезла 481816 пассажиров, что на 18,7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Пассажирооборот авиакомпании «Сибирь» увеличился на 13,7% и составил 1,4 млрд. пкм. Грузооборот авиакомпании вырос на 12,5% и составил 138,8 млн. ткм.
   Было выполнено 4092 рейса, что на 15,6% больше по сравнению с первыми тремя месяцами 2002 года. В регулярном расписании «Сибири» появились новые рейсы в Дюссельдорф (Германия) и Сургут. Процент занятости кресел на рейсах «Сибири» составил 73,2%, а процент коммерческой загрузки — 71,3% (в 2002 году — 69,0% и 68,8% соответственно).
   В общем объеме перевозок число пассажиров, перевезенных на внутренних воздушных линиях (ВВЛ), составило 72%; на международных (МВЛ) – 23,2%; на маршрутах в страны СНГ – 4,8%. Таким образом, авиакомпания «Сибирь» подтверждает репутацию ведущего внутрироссийского перевозчика. В то же время в первом квартале 2003 года отмечено снижение объемов перевозок на МВЛ (в первую очередь чартерных программ в Турцию, Египет и ОАЭ), что связано с началом боевых действий в Ираке. Кроме того, в ближайшие месяцы возможно снижение пассажиропотока в направлении Юго-Восточной Азии (в том числе в Китай) из-за вспышки в этом регионе заболевания атипичной пневмонией, получившей широкий резонанс в средствах массовой информации.
   30 марта авиакомпания «Сибирь» начала полёты по летнему расписанию 2003 года, действие которого продлится по 25 октября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока