+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс Аэрофлота в Торонто состоится 15 сентября

Первый рейс Аэрофлота по маршруту Москва–Торонто вылетит в Канаду 15 сентября. Этим рейсом будут отправлены пассажиры, которые не смогли вылететь 11 числа, когда воздушное пространство над США и Канадой было закрыто, пояснили в авиакомпании. Самолет Аэрофлота, вылетевший 11-го сентября в Нью-Йорк, по-прежнему находится в Канаде, так как Нью-Йоркские аэропорты закрыты. Еще один самолет, летевший 11-го сентября в Америку и оказавшийся в Канаде, сегодня утром приземлился в Чикаго.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с