+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О рейсах аэрофлота СУ-315, СУ-329 и СУ-302

Самолет Аэрофлота, вылетевший 11 сентября рейсом Су-315 из Москвы в Нью-Йорк и находившийся до пятницы на военном канадском аэродроме Гуз Бэй, вылетел оттуда в Монреаль (Канада). Расчетное прибытие в Монреаль - в 11.00 (Время московское). Если ньюйоркские аэропорты не будут открыты для иностранных авиакомпаний с 15 сентября, то пассажиры этого рейса, вероятно, будут доставлены к месту назначения наземным транспортом.

Самолет, следовавший 11 сентября рейсом Су-329 Москва - Чикаго и находившийся до пятницы в Монреале, вылетел оттуда к месту назначения. Расчетное время прибытия в Чикаго - 10.30 (Время московское).

Самолет, который должен был вылететь 11 сентября рейсом Су-302 из Торонто в Москву, вылетел к месту назначения 14 сентября. Расчетное время прибытия в Москву - 18.00.
Всю дальнейшую информацию в течение дня вы сможете получить по многоканальному телефону 753-55-55, работающему круглосуточно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины