+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О рейсах аэрофлота СУ-315, СУ-329 и СУ-302

Самолет Аэрофлота, вылетевший 11 сентября рейсом Су-315 из Москвы в Нью-Йорк и находившийся до пятницы на военном канадском аэродроме Гуз Бэй, вылетел оттуда в Монреаль (Канада). Расчетное прибытие в Монреаль - в 11.00 (Время московское). Если ньюйоркские аэропорты не будут открыты для иностранных авиакомпаний с 15 сентября, то пассажиры этого рейса, вероятно, будут доставлены к месту назначения наземным транспортом.

Самолет, следовавший 11 сентября рейсом Су-329 Москва - Чикаго и находившийся до пятницы в Монреале, вылетел оттуда к месту назначения. Расчетное время прибытия в Чикаго - 10.30 (Время московское).

Самолет, который должен был вылететь 11 сентября рейсом Су-302 из Торонто в Москву, вылетел к месту назначения 14 сентября. Расчетное время прибытия в Москву - 18.00.
Всю дальнейшую информацию в течение дня вы сможете получить по многоканальному телефону 753-55-55, работающему круглосуточно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.