+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые за три года пройдет ярмарка турфирм Коми

   Впервые за последние три года в Сыктывкаре пройдет ярмарка турфирм. Об этом ИА "Комиинформ" сообщили в Министерстве физкультуры, спорта и туризма Республики Коми. Предположительно, форум состоится в мае, в канун отпускного сезона. По задумке организаторов, в нем примут участие не только коммерческие турфирмы, но и общественные организации республики. Посетители ярмарки узнают о возможностях отдохнуть как в республике, так и за ее пределами.
   По словам специалистов Минспорта Коми, "цель ярмарки - восстановить полную картину туристического бизнеса в регионе и объединить усилия всех его участников".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.