+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые за три года пройдет ярмарка турфирм Коми

   Впервые за последние три года в Сыктывкаре пройдет ярмарка турфирм. Об этом ИА "Комиинформ" сообщили в Министерстве физкультуры, спорта и туризма Республики Коми. Предположительно, форум состоится в мае, в канун отпускного сезона. По задумке организаторов, в нем примут участие не только коммерческие турфирмы, но и общественные организации республики. Посетители ярмарки узнают о возможностях отдохнуть как в республике, так и за ее пределами.
   По словам специалистов Минспорта Коми, "цель ярмарки - восстановить полную картину туристического бизнеса в регионе и объединить усилия всех его участников".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса