+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arabian Travel Market 2003 пройдет в обычном режиме

   Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая распространил официальное заявление генерального директора Халида А. Бин Сулайема для участников выставки Arabian Travel Market 2003.
   В заявлении говорится, что в настоящий период всеобщей неуверенности и кризиса Дубай продолжает оставаться динамично развивающимся центром туризма и бизнеса. Географическое положение Дубая таково, что конфликт в Ираке не угрожает внешней и внутренней безопасности эмирата, который находится на большом расстоянии от зоны военных действий. Повседневная жизнь подданных княжества, работающих в нем граждан других стран и гостей продолжается в привычном русле и не вызывает у них какого-либо беспокойства относительно личной безопасности.
   Дубайский международный аэропорт продолжает работать в нормальном режиме, обслуживая рейсы многих авиакомпаний, осуществляющих авиаперевозки в и из Дубая. Дубайские гостиницы заполнены иностранными гостями, которые могут воспользоваться широким спектром услуг мирового уровня, которыми славится княжество. Помимо этого, все запланированные выставки и другие масштабные мероприятия проходят в соответствии с ранее разработанным графиком.
   Планы относительно основного туристического события 2003 года – выставки Arabian Travel Market – остаются неизменными. Участники и экспоненты высоко ценят тот уникальный потенциал, который содержит в себе выставка АТМ, и те возможности для развития бизнеса в предстоящий сезон и на дальнейшую перспективу, которые она предлагает. АТМ – это уникальная возможность для профессионального общения и бизнеса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника