+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arabian Travel Market 2003 пройдет в обычном режиме

   Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая распространил официальное заявление генерального директора Халида А. Бин Сулайема для участников выставки Arabian Travel Market 2003.
   В заявлении говорится, что в настоящий период всеобщей неуверенности и кризиса Дубай продолжает оставаться динамично развивающимся центром туризма и бизнеса. Географическое положение Дубая таково, что конфликт в Ираке не угрожает внешней и внутренней безопасности эмирата, который находится на большом расстоянии от зоны военных действий. Повседневная жизнь подданных княжества, работающих в нем граждан других стран и гостей продолжается в привычном русле и не вызывает у них какого-либо беспокойства относительно личной безопасности.
   Дубайский международный аэропорт продолжает работать в нормальном режиме, обслуживая рейсы многих авиакомпаний, осуществляющих авиаперевозки в и из Дубая. Дубайские гостиницы заполнены иностранными гостями, которые могут воспользоваться широким спектром услуг мирового уровня, которыми славится княжество. Помимо этого, все запланированные выставки и другие масштабные мероприятия проходят в соответствии с ранее разработанным графиком.
   Планы относительно основного туристического события 2003 года – выставки Arabian Travel Market – остаются неизменными. Участники и экспоненты высоко ценят тот уникальный потенциал, который содержит в себе выставка АТМ, и те возможности для развития бизнеса в предстоящий сезон и на дальнейшую перспективу, которые она предлагает. АТМ – это уникальная возможность для профессионального общения и бизнеса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!