+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян выбирает отдых в Хорватии

На прошлой неделе Национальному туристическому офису Хорватии исполнилось 3 три года. В Москве на торжественном вечере были подведены итоги его деятельности. В 2004 году страну посетило рекордное количество туристов - более 7,5 млн. человек - н на 6% больше, чем в 2003. На хорватском побережье Адриатического моря побывало 68861 россиян, что превышает показатели прошедшего года на 22%. Не желая останавливаться на достигнутом, туристические власти страны активно увеличивают номерной фонд, не забывая и о его качестве.На 2005 год Национальный туристический офис Хорватии разработал поистине амбициозные планы, сообщает RATA-News. Особое развитие получит гольф; будут обустроены новые природные парки, поддержку получат семейные гостиницы в частности и семейный бизнес вообще. Общее количество приехавших в Хорватию туристов должно будет возрасти на 5%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой