+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Чайна Эрлайнс" будет летать через воздушное пространство Китая.

Тайваньская авиакомпания "Чайна Эрлайнс" получила разрешение на использование маршрутов материкового Китая для совершения рейсов в страны Центральной Азии и Европы. Как сообщили в Главном управлении гражданской авиации КНР (ГУГАК), это решение принято с целью обеспечения безопасности полетов тайваньских самолетов в связи с военной акцией против Ирака. Ранее, на минувшей неделе, ответственный представитель ГУГАК заявил о готовности служб материковой части Китая обеспечивать полеты самолетов тайваньских авиакомпаний при выполнении рейсов над территорией материка. 21 марта, на второй день после начала военной акции, ГУГАК заявило о намерении при необходимости открыть тайваньским авиакомпаниям доступ к маршрутам в Центральную Азию и Европу. В настоящее время в ГУГАК рассматривается еще одна заявка одной из тайваньских авиакомпаний, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.