+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Чайна Эрлайнс" будет летать через воздушное пространство Китая.

Тайваньская авиакомпания "Чайна Эрлайнс" получила разрешение на использование маршрутов материкового Китая для совершения рейсов в страны Центральной Азии и Европы. Как сообщили в Главном управлении гражданской авиации КНР (ГУГАК), это решение принято с целью обеспечения безопасности полетов тайваньских самолетов в связи с военной акцией против Ирака. Ранее, на минувшей неделе, ответственный представитель ГУГАК заявил о готовности служб материковой части Китая обеспечивать полеты самолетов тайваньских авиакомпаний при выполнении рейсов над территорией материка. 21 марта, на второй день после начала военной акции, ГУГАК заявило о намерении при необходимости открыть тайваньским авиакомпаниям доступ к маршрутам в Центральную Азию и Европу. В настоящее время в ГУГАК рассматривается еще одна заявка одной из тайваньских авиакомпаний, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк