+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" сохраняет динамику роста авиаперевозок.

По итогам первых двух месяцев 2003 года, общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово по сравнению с тем же периодом 2002 года увеличился на 74% и составил 952 тыс. 326 человек. Примечательно, что доля международных маршрутов дальнего зарубежья увеличилась практически втрое и составила 228 тыс. 864 человека. Итоги работы аэропорта за февраль также показательны. По сравнению с февралем 2002 года, пассажиропоток в Домодедово вырос на 76% и достиг 461 тыс. 205 пассажиров. На международных авиалиниях в города дальнего зарубежья в феврале текущего года было перевезено 89 тыс. 314 человек, что в 2,9 раза больше, чем в прошлом году. По итогам февраля 2003 года, аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по обеспечению авиаперевозок внутри России. Количество перевезенных пассажиров за февраль текущего года на внутренних авиалиниях составило 304 тыс. 336 пассажиров, что на 70% больше, чем в тот же период 2002 года. В первые месяцы 2003 года в Международном аэропорту Домодедово продолжилась активная подготовка к летнему сезону. В настоящий момент в Домодедово ведется строительство новых площадей пассажирского аэровокзала, как в зоне международных, так и внутренних перевозок. В результате проводимых работ к началу летнего сезона пропускная способность международного сектора увеличиться в два раза, что гарантирует высокий уровень обслуживания пассажиров в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.