+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" сохраняет динамику роста авиаперевозок.

По итогам первых двух месяцев 2003 года, общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово по сравнению с тем же периодом 2002 года увеличился на 74% и составил 952 тыс. 326 человек. Примечательно, что доля международных маршрутов дальнего зарубежья увеличилась практически втрое и составила 228 тыс. 864 человека. Итоги работы аэропорта за февраль также показательны. По сравнению с февралем 2002 года, пассажиропоток в Домодедово вырос на 76% и достиг 461 тыс. 205 пассажиров. На международных авиалиниях в города дальнего зарубежья в феврале текущего года было перевезено 89 тыс. 314 человек, что в 2,9 раза больше, чем в прошлом году. По итогам февраля 2003 года, аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по обеспечению авиаперевозок внутри России. Количество перевезенных пассажиров за февраль текущего года на внутренних авиалиниях составило 304 тыс. 336 пассажиров, что на 70% больше, чем в тот же период 2002 года. В первые месяцы 2003 года в Международном аэропорту Домодедово продолжилась активная подготовка к летнему сезону. В настоящий момент в Домодедово ведется строительство новых площадей пассажирского аэровокзала, как в зоне международных, так и внутренних перевозок. В результате проводимых работ к началу летнего сезона пропускная способность международного сектора увеличиться в два раза, что гарантирует высокий уровень обслуживания пассажиров в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.