+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" сохраняет динамику роста авиаперевозок.

По итогам первых двух месяцев 2003 года, общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово по сравнению с тем же периодом 2002 года увеличился на 74% и составил 952 тыс. 326 человек. Примечательно, что доля международных маршрутов дальнего зарубежья увеличилась практически втрое и составила 228 тыс. 864 человека. Итоги работы аэропорта за февраль также показательны. По сравнению с февралем 2002 года, пассажиропоток в Домодедово вырос на 76% и достиг 461 тыс. 205 пассажиров. На международных авиалиниях в города дальнего зарубежья в феврале текущего года было перевезено 89 тыс. 314 человек, что в 2,9 раза больше, чем в прошлом году. По итогам февраля 2003 года, аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по обеспечению авиаперевозок внутри России. Количество перевезенных пассажиров за февраль текущего года на внутренних авиалиниях составило 304 тыс. 336 пассажиров, что на 70% больше, чем в тот же период 2002 года. В первые месяцы 2003 года в Международном аэропорту Домодедово продолжилась активная подготовка к летнему сезону. В настоящий момент в Домодедово ведется строительство новых площадей пассажирского аэровокзала, как в зоне международных, так и внутренних перевозок. В результате проводимых работ к началу летнего сезона пропускная способность международного сектора увеличиться в два раза, что гарантирует высокий уровень обслуживания пассажиров в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к