+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France сокращает расходы.

Начало войны в Ираке ускорило ухудшение ситуации на рынке авиаперевозок, наблюдаемое с начала марта, как с точки зрения пассажирооборота, так и доходной ставки. В этих условиях авиакомпания Air France предприняла первые необходимые меры, являющиеся частью оперативного плана адаптации к кризису, который будет еженедельно пересматриваться в зависимости от изменения внешней обстановки. На данном этапе Air France прогнозирует постепенное восстановление ситуации по сценарию развития событий войны в Персидском заливе в 1991 году и сентябрьских событий в 2001 году. Air France внимательно отслеживает изменение внешней ситуации, что позволяет постоянно адаптировать провозные мощности к условиям, сложившимся на рынке. Авиакомпания приняла решение в апреле сократить провозные мощности на 7%, сохранив при этом количество обслуживаемых направлений. Меры по сокращению провозных мощностей лишь на некоторых направлениях позволяют сохранить целостность маршрутной сети и эффективность транспортного пересадочного узла хаба. Отмечается значительное снижение спроса на североамериканских, азиатских, ближневосточных и европейских направлениях; напротив, результаты остаются положительными на внутренних французских, а также направлениях Индийского океана и Карибского бассейна.
Air France приняла решение ограничить инвестиции, предполагаемые на период 2003-2004 финансового года: поставка 7 среднемагистральных самолетов, предполагавшаяся осенью, будет отложена на более поздний срок. Сокращая инвестиции в сфере наземного обслуживания, чистые инвестиции авиакомпании в 2003-2004 году не должны превысить 1 млрд. евро, при этом Air France сохранит свою финансовую гибкость. В области эксплуатационных расходов Air France вновь предпринимает меры по резкому сокращению расходов, как после сентябрьских событий 2001 года, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи