+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курс на роскошь

На индонезийском острове Бали наблюдается большое оживление строительных и реконструкционных работ: местные владельцы отелей активно вкладывают деньги в курортную недвижимость. Как сообщает Bali Hotels Association, инвестиции направлены на повышение уровня действующих отелей до категории "люкс". По словам Трейси Атертона, генерального менеджера отеля Amankila, активизация процесса объясняется растущим потоком туристов из Европы и США, а также назревшей необходимостью обновить отельный сектор, чтобы привести его в полное соответствие лучшим мировым курортам. Реконструируются и строятся с нуля несколько десятков гостиниц. В числе прочих на Бали появится первый азиатский отель цепочки Marriott.Российские туроператоры несколько удивлены сообщением об активности хотельеров. Наталья Рябинина, заместитель директора "Ланта-тур вояж", считает, что Бали - едва ли не единственный остров, где ничего улучшать не нужно: "Здесь все на высшем уровне - и сервис, и отели, и виллы". Нонна Загребина, заместитель директора компании "Русский Холидэй", заметила, что все происходящее в порядке вещей. "На Бали состояние отелей всегда поддерживается на должном уровне, происходят плановые реконструкции, улучшение базы, - объясняет она. - Вот, например, Ritz открывает новые виллы. Но этот процесс здесь постоянен. Не думаю, что сейчас там происходит что-то нетипичное. Наш директор недавно вернулся оттуда - ничего особенного не заметил". Об этом сообщает ИС "Банко".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.