+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме начинает работу туристический форум.

Во Вьетнаме в четверг, 27 марта, начал работу туристический форум стран, расположенных в бассейне реки Меконг. Он проводится ежегодно и стал практически традиционным. В нем примут участие около 350 представителей из туристических министерств и ведомств государств Индокитайского полуострова и ряда стран Юго-Восточной Азии. Ожидают гостей из международных и региональных организаций, связанных с туристическим бизнесом. Главная тема форума - дальнейшее развитие сотрудничества в области туризма и других связанных с ним отраслей экономики стран, расположенных в зоне бассейна одной из крупнейших рек региона - Меконга. Особое внимание участников будет обращено на меры по предотвращению возможного ущерба бизнесу, в том числе и туристическому, из-за войны в Ираке и других негативных проявлений, таких, например, как атипичная пневмония, которая сейчас наблюдается в ряде азиатских стран. 25 марта в Ханое было подписано соглашение между Азиатским банком развития и госбанком СРВ, по которому Вьетнам получил 8,5 млн долл США на развитие туризма и деловой активности в дельте Меконга. Всего же трем странам Индокитая - Вьетнаму, Лаосу и Камбодже на эти цели выделено кредитов на 35 млн долларов США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)