+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд "Атаман Платов", следующий из Ростова в Москву, переведен в фирменные

С 21 января поезд 100 Ростов-Москва "Атаман Платов" переведен в фирменные. Это означает, что цена на него повысилась в полтора раза и приблизилась к стоимости самолета. Теперь проезд в "Платове" от Ростова до Москвы обходится обычном купе (которого насчитывается 1-2 вагона) в 1751 рубль, в плацкарте (2 вагона) 775 рублей, в купе с питанием (таких вагонов в составе обычно около десятка) в 2206 рублей, в люксе (1 вагон) 3687 рублей, в бизнес-классе (1 вагон) 4495 рублей. Комиссионные сборы и постель увеличат эту сумму еще на 100-140 рублей. Начиная с весны, стоимость будет расти дополнительно в соответствии с графиком гибкого регулирования и в пиковые дни составит для большинства купейных вагонов свыше 2800 рублей. С связи с этим, как и следовало ожидать, спрос на "Платов" резко упал. Часть его пассажиров ушла на "Тихий Дон", едущий по тем же тарифам, но гораздо быстрее, еще часть перейдет на автобусы и те немногочисленные поезда, которые пока остались относительно недорогими. Уже в первый день действия новых тарифов "Тихий Дон", который обычно возил меньше пассажиров, уехал из Москвы более заполненным, чем "Платов". Такова же картина продаж и на последующие дни - впрочем, оба дорогих поезда большим спросом не пользуются, сообщает "Южный Бизнес".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп