+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН принимает участие в работе выставки "Митт- 2003".

Авиакомпания ИСТ ЛАЙН традиционно принимает участие в работе ежегодной международной туристической выставки "Митт- 2003". В этом году клиентам представлена летняя программа пассажирских перевозок. Кроме традиционных маршрутов в Италию, Континентальную Грецию, Турцию, Египет и Болгарию, планируется выполнение полетов на греческие острова Корфу и Родос. В ходе выставки специалисты ИСТ ЛАЙН проведут переговоры по организации туристической программы с основными партнерами, среди которых - "Музенидис-тур", "Турэнергосервис" и "Интербюро "Омега". Авиакомпания ИСТ ЛАЙН активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Сегодня компания является лидером на таких популярных у российских туристов направлениях как Салоники (Греция), где доля авиакомпании в пассажирских перевозках составляет 50% и Хургада (Египет) с долей рынка - 12%.
За последние три года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза. За 2002 год авиакомпания ИСТ ЛАЙН выполнила более 770 пассажирских рейсов, количество перевезенных пассажиров увеличилось на 27% и достигло 276 тысяч человек. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,