+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН принимает участие в работе выставки "Митт- 2003".

Авиакомпания ИСТ ЛАЙН традиционно принимает участие в работе ежегодной международной туристической выставки "Митт- 2003". В этом году клиентам представлена летняя программа пассажирских перевозок. Кроме традиционных маршрутов в Италию, Континентальную Грецию, Турцию, Египет и Болгарию, планируется выполнение полетов на греческие острова Корфу и Родос. В ходе выставки специалисты ИСТ ЛАЙН проведут переговоры по организации туристической программы с основными партнерами, среди которых - "Музенидис-тур", "Турэнергосервис" и "Интербюро "Омега". Авиакомпания ИСТ ЛАЙН активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Сегодня компания является лидером на таких популярных у российских туристов направлениях как Салоники (Греция), где доля авиакомпании в пассажирских перевозках составляет 50% и Хургада (Египет) с долей рынка - 12%.
За последние три года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза. За 2002 год авиакомпания ИСТ ЛАЙН выполнила более 770 пассажирских рейсов, количество перевезенных пассажиров увеличилось на 27% и достигло 276 тысяч человек. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву