+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН принимает участие в работе выставки "Митт- 2003".

Авиакомпания ИСТ ЛАЙН традиционно принимает участие в работе ежегодной международной туристической выставки "Митт- 2003". В этом году клиентам представлена летняя программа пассажирских перевозок. Кроме традиционных маршрутов в Италию, Континентальную Грецию, Турцию, Египет и Болгарию, планируется выполнение полетов на греческие острова Корфу и Родос. В ходе выставки специалисты ИСТ ЛАЙН проведут переговоры по организации туристической программы с основными партнерами, среди которых - "Музенидис-тур", "Турэнергосервис" и "Интербюро "Омега". Авиакомпания ИСТ ЛАЙН активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Сегодня компания является лидером на таких популярных у российских туристов направлениях как Салоники (Греция), где доля авиакомпании в пассажирских перевозках составляет 50% и Хургада (Египет) с долей рынка - 12%.
За последние три года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза. За 2002 год авиакомпания ИСТ ЛАЙН выполнила более 770 пассажирских рейсов, количество перевезенных пассажиров увеличилось на 27% и достигло 276 тысяч человек. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.