+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бывшая резиденция Тито стала элитной курортной гостиницей

В Черногории, на курорте Игало, находится вилла Галеб. Вилла построена в 1979 году специально для лечения и отдыха бывшего руководителя страны и его ближайшего окружения. Благодаря уникальным климатическим условиям и возможности получения множества медицинских процедур, вилла являлась излюбленным местом отдыха маршала Тито. С лета 2002 года вилла, когда-то закрытая для туристов, заработала как отель, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Гостиница со всех сторон окружена деревьями, а из соображения безопасности она не просматривается ни с одной стороны. Несмотря на свою большую площадь, вилла может принять всего 38 человек - таким образом, для гостей здесь созданы все условия спокойного и комфортного отдыха.Вилла располагает 5 люксами, 10 двухместными и 2 одноместными номерами. Один из апартаментов принадлежал Маршалу Тито, другой его супруге Иованке. К услугам гостей - крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, сейфы, различные медицинские кабинеты, конференц-зал, каминная комната, аперитив-бар, основной ресторан на 42 места. Неподалеку - теннисные корты, детские аттракционы, пляжи. Ближайший населенный пункт - город Герцег-Нови.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.