+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели португальской гостиничной группы Bensaude.

Португальская компания Bensaude, в основном работающая на Азорских островах, во втором квартале этого года начинает строительство отеля Lisboa Aзores в Лиссабоне. В июне 2003 года компания откроет отель Terceira Mar на острове Терсейра. Крупнейший отель компании, Marina Atlвntico 4* на 185 номеров, будет открыт в Понта Делгада на Мадейре в 2004 году. Отель Hotel do Canal будет открыт в 2004 году на острове Фаял. В настоящее время компания Bensaude владеет 5 отелями на Азорских островах и держит 25% местного туристического рынка. Инвестиции группы в строительство достигнут 80 миллионов евро, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.