+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вход в музеи Петербурга 18 мая и 30 мая будет бесплатным.

Вход для посетителей в городские музеи 18 мая (Всемирный день музеев) и 30 мая (акция "Город открытых музеев") будет бесплатным. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по культуре. Также принято решение рекомендовать музеям в рамках юбилейной декады работать без выходных дней. На 30 мая в городских музеях среди многочисленных мероприятий запланировано два "ударных". Это открытие новой экспозиции, посвященной творчеству композитора А.К. Глазунова в Шереметевском дворце, и торжественное открытие выставки, посвященной 225-летию города Павловска и 85-летию ГМЗ "Павловск". Кроме того, непосредственно в день рождения города, 27 мая, в петербургских театрах пройдут спектакли, посвященные Санкт-Петербургу, либо поставленные по произведениям петербургских авторов. Также планируется, что в ходе акции "Театральная феерия" 29 мая будут показаны лучшие спектакли. Помимо этого, состоится День открытых дверей в петербургских театрах и массовые уличные мероприятия на Пионерской площади перед зданием ТЮЗа и в Александровском парке. Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку