+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дагестане строят автодорогу по мировым стандартам.

Во вторник в Дагестане введен в эксплуатацию первый 6-километровый пусковой комплекс новой автодороги, которая в ближайшие годы соединит столицу республики с Махачкалинским международным аэропортом имени Аметхана Султана. Первый заместитель министра транспорта, руководитель государственной дорожной службы РФ Игорь Слюняев на митинге по случаю пуска первой очереди дороги отметил важность создания этой скоростной автомагистрали не только для Дагестана, но и всей Федерации. Автодорога общей протяженностью 22 км будет полностью сдана в эксплуатацию в 2006 году. Слюняев сообщил также, что в 2004 году появится дорога, соединяющая столицу с дальневосточными субъектами РФ. "Еще в 1966 году начиналось строительство дороги Москва - Владивосток", - рассказал он. В 2004 году Россия сможет обеспечить проезд от Москвы до Дальнего Востока (в Хабаровск, Находку, Владивосток и другие города), заявил руководитель государственной дорожной службы РФ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.