+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Война в Ираке негативно влияет на развитие туризма.

Война в Ираке негативно влияет на развитие туризма в Европе, заявила министр туризма Хорватии Паве Жупан Рускович на встрече в Загребе с руководителями крупнейших хорватских отелей. По ее словам, неизвестность со сроками окончания военных действий в Ираке привела к сокращению числа желающих посетить Хорватию. По этой причине, проинформировала Рускович, хорватские туристические агентства сейчас поддерживают постоянный контакт с иностранными партнерами. Развитие ситуации в Ираке, заметила министр, внимательно отслеживается туристическими агентствами во всем мире. По ее словам, "принято решение ждать до конца этого месяца. В случае эскалации войны, и в Хорватии могут быть приняты особые меры". Жупан Рускович не пояснила, что за меры может принять Хорватия. Вместе с тем, она убеждена, что с окончанием войны в Ираке число туристов, желающих приехать в страну, резко увеличится, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.