+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные туристы едут в Чехию из-за пива

Милан Кундера? Карел Чапек? Вацлав Гавел? Или Карл Четвертый? Да нет же, ни один из чехов так и не стал символом маленькой державы. Зато всемирная слава чешского пива ежегодно привлекает в Чехию тысячи иностранных туристов. В этом году экскурсии по чешским пивоварам, плавно перетекающие в дегустацию пенного напитка, могут посетить до 350 тысяч иностранцев. Один только завод «Пльзеньский Праздрой» каждый год принимает 150 тысяч туристов, главным образом, немцев, скандинавов и англичан. Именно реклама региональных пивоваренных предприятий может посодействовать развитию в Чехии регионального туризма, вытягивая иностранных туристов за пределы Праги.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с