+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выступления Испанской школы верховой езды в Австрии.

Со 2 марта по 20 июня в Вене, перед дворцом Шенбрунн, будут проходить выступления Испанской школы верховой езды. Эта школа старейшая в мире, она была основана в Вене в 1572 году. Липиццианеры - знаменитые белоснежные лошади - ведут свой род от лошадей римской кавалерии, которые скрещивались в Испании с арабскими скакунами: так случайно были выведены лошади испанской породы, славившиеся в Средние века по всей Европе как лучшие боевые кони. Сложнейшие танцевальные фигуры, исполняемые липиццианерами под музыку, - не что иное, как боевые приемы, дошедшие до наших дней от пятого века до н. э. Помимо выступлений, желающим предоставляется возможность посетить утренние тренировки лошадей. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.