+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta Air Lines хочет открыть рейс из Москвы в Атланту

Американская авиакомпания Delta Air Lines подала американским транспортным властям заявку на выполнение ежедневного беспосадочного рейса Атланта-Москва с 1 июня. Авиакомпания намерена использовать на этом маршруте самолет Боинг-767 на 204 места. Атланта является узловым городом Delta. Оттуда авиакомпания обслуживает около 150 направлений в США и может предлагать удобные стыковки в любой конец Соединенных Штатов. Согласно планам Delta, самолет должен вылетать из Атланты в 15:55 и прибывать в Москву в 10.25 следующего дня. Обратный рейс планируется на 12:25, с прибытием в Атланту в 15:50 того же дня. Время в полете будет составлять 11 часов. В период с октября по апрель предполагается сокращать интенсивность полетов до четырех в неделю. Введение нового маршрута не повлияет на интенсивность рейсов Delta из Нью-Йорка в Москву, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».