+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая автодорога на горнолыжный курорт Красная Поляна в Сочи

Строительство автомобильного шоссе Адлер - Красная Поляна в окрестностях Сочи будет завершено к 14 августа 2005 года. После этого туристы смогут добираться с Черноморского побережья Краснодарского края на новый российский горнолыжный курорт за 25-30 минут. Сейчас лыжные трассы Красной Поляны в течение зимнего сезона посещает 9-10 тысяч туристов, сообщает SKI.RU. Ожидается, что после открытия шоссе эти показатели увеличатся. "Новое шоссе, все его тоннели и мосты, дорожное покрытие будет соответствовать самым высоким мировым стандартам", - сообщил начальник дирекции федеральных дорог Черноморского побережья России Азат Асатуров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.