+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слонов в Таиланде научили пользоваться унитазами

На севере Таиланда в зоопарке города Чиангмай для слонов установили специальные унитазы гигантского размера. Это сделано для того, чтобы продукты жизнедеятельности слонов не вызывали неприятных ощущений у посетителей зоопарка, среди которых много иностранных туристов. Сантехника для слонов изготовлена из бетона, поэтому она выдерживает многотонных животных, сообщает NEWSru.com. Сейчас в зоопарке Чиангмая живут 7 слонов, всех их натренировали садиться на их сверхпрочные унитазы и справлять нужду, а также спускать воду с помощью легкого нажатия на рычаг. Как пишет местная газета Nation, слоны пользуются унитазами только два дня, но "они не перестают нас удивлять".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.