+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше пассажиров летает из Петербурга рейсами "Пулково" в Хельсинки

Петербургское авиапредприятие "Пулково" принимает участие в международной туристической выставке МАТКА-2005, которая проходит в Хельсинки с 20 по 23 января. Основную задачу участия в этой выставке петербургский авиаперевозчик видит в укреплении и расширении связей с туроператорами и турагентами северного европейского соседа для привлечения скандинавских туристов на рейсы "Пулково".Благодаря деятельности представительства "Пулково" в Хельсинки, объемы перевозок "Пулково" на этом направлении за 2004 год выросли по сравнению с предыдущим годом более чем на 13,8% и составили 29,5 тыс человек. Как сообщает ИА "REGNUM", сейчас "Пулково" выполняет 6 регулярных рейсов в неделю между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище