+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Берлином открылся гигантский крытый аквапарк

Гигантский крытый аквапарк Tropical Islands Resort открылся в декабре под Берлином. Он представляет собой павильон длиной 360 метров, шириной 210 и высотой 107 метров, в котором воссоздан климат тропиков. Парк включает в себя тропический лес, две лагуны, песчаный пляж, площадки для пляжного волейбола, экзотический базар и тропическую деревню с постройками в традиционном стиле Таиланда, Борнео, Бали, Полинезии, Конго и Амазонки. Каждая из них превращена в ресторан национальной кухни. В аквапарке поддерживается температура воздуха не ниже 25 градусов, воды 28 градусов.Аквапарк расположен в 50 километрах от Берлина по дороге в Дрезден. От ближайшей железнодорожной станции Бранд в аквапарк ходит бесплатный автобус-шаттл. Регулярный автобус ходит также из Берлина и аэропорта Шенефельд.Аквапарк работает круглосуточно. Четырехчасовое пребывание в аквапарке стоит от 7,5 до 20 евро, в зависимости от дня недели и времени суток. Каждый дополнительный час обходится в 1 евро. Дети платят половину цены. Еда и сувениры оплачиваются отдельно, но зато можно бесплатно пользоваться беспроводным интернетом, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х