+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания SWISS названа журналом Business Traveller компанией с лучшим сервисом

Третий год подряд немецкий журнал Business Traveller ("Бизнес-путешественник") высоко отмечает деятельность авиакомпании SWISS. В традиционном опросе, состоявшемся осенью 2004 года, приняли участие 3 000 респондентов - читателей журнала. Они назвали SWISS лучшей авиакомпанией в отдельных категориях: "Наземное обслуживание", "Персонал на борту", "Комфорт на борту", а также в общем - компанией с лучшим сервисом на рейсах в Северную и Южную Америку. Продукт SWISS заслужил одобрение читателей журнала в номинации "Комфорт на борту" на рейсах по Германии и Европе в целом.Церемония награждения состоялась 18 января 2005 г. во франкфуртском отеле "Steigenberger Hotel Frankfurter Hof".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.