+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Японию в 2005 году будут необычайно популярны

По прогнозам крупного японского туристического агентства Japan Travel Bureau, в 2005 году Японию посетит рекордное число гостей. Агентство сделало выводы на основе экономических предсказаний и анкетирования туристических фирм. Ожидается, что в этом году Японию посетят 7 миллионов 100 тысяч человек - это на миллион больше, чем в прошлом году, сообщает "Голос России". Большой интерес у гостей Японии вызывает, в частности, Всемирная выставка ЭКСПО-2005, которая откроется в префектуре Аити в марте. Ожидается также увеличение числа японцев, совершающих зарубежные поездки. Их число может составить 17 миллионов 400 тысяч человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод