+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" открыты новые кафе и рестораны

В рамках программы по расширению спектра услуг, оказываемых пассажирам и гостям московского аэропорта "Домодедово", в стерильных зонах международных и внутренних воздушных линий аэровокзального комплекса открыт ряд новых пунктов питания различного уровня. С июня 2005 года пассажиры, вылетающие внутренними авиалиниями, смогут воспользоваться услугами кафе "Аэропрайм", которое предлагает сэндвичи с различными наполнителями, свежую выпечку, горячие и прохладительные напитки. В меню также представлены изысканные закуски и десерты. В стерильной зоне международных воздушных линий введены в эксплуатацию музыкальный бар Benvenuti, оформленный в итальянском стиле, и Shannon’s Irish Bar, стилизованный под ирландский паб. Отличительной особенностью Benvenuti является тщательно разработанный интерьер и музыкальное оформление – классические и современные произведения. В ближайшей перспективе в баре установят большой плазменный экран, на котором будут транслироваться музыкальные ролики, а также откроется ресторан с одноименным названием, предлагающий блюда итальянской и средиземноморской кухни. Меню Shannon’s Irish Bar, оборудованного оператором беспошлинной торговли Runway, отличает большой выбор сортов пива, широкий ассортимент кофе, свежевыжатых соков и коктейлей, сообщается в релизе аэропорта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов