+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С февраля по апрель Мавзолей Ленина будет закрыт

Мавзолей В.И.Ленина на Красной площади в Москве закрывается для доступа посетителей. "В связи с проведением плановых профилактических работ мавзолей В.И.Ленина будет закрыт для доступа посетителей с 14 февраля по 18 апреля 2005 года", - сообщили в комендатуре Московского Кремля. Плановые работы по сохранению тела Ленина проводятся регулярно с момента создания Мавзолея.По данным РИА "Новости", работы с телом Ленина проводят специалисты Всеросийского института лекарственных растений, Российской Академии сельскохозяйственных наук. В предыдущие годы финансирование профилактических работ осуществлялось за счет государства. В настоящее время финансирование осуществляет один из научных фондов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище