+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С февраля по апрель Мавзолей Ленина будет закрыт

Мавзолей В.И.Ленина на Красной площади в Москве закрывается для доступа посетителей. "В связи с проведением плановых профилактических работ мавзолей В.И.Ленина будет закрыт для доступа посетителей с 14 февраля по 18 апреля 2005 года", - сообщили в комендатуре Московского Кремля. Плановые работы по сохранению тела Ленина проводятся регулярно с момента создания Мавзолея.По данным РИА "Новости", работы с телом Ленина проводят специалисты Всеросийского института лекарственных растений, Российской Академии сельскохозяйственных наук. В предыдущие годы финансирование профилактических работ осуществлялось за счет государства. В настоящее время финансирование осуществляет один из научных фондов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха