+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине вновь открываются отели-бордели

Один из известнейших таллинских борделей "Инфант", закрывшийся при прежних городских властях, вновь готовится к открытию. Комиссия при городском департаменте предпринимательства уже рассмотрела ходатайство о возобновлении деятельности отеля, все условия выполнены, никаких препятствий для выдачи разрешения на оказание гостиничных услуг больше нет. В городскую комиссию входят представители различных учреждений, кроме полиции. Хотя именно полиция сыграла важную роль в процессе закрытия в июне прошлого года действовавшего по этому адресу элитного борделя. После того, как вынесла свое решение городская комиссия, заведению с сомнительной славой останется лишь зарегистрироваться в государственном регистре экономической деятельности. В конце прошлого года в Таллине также был открыт хостел "Микадо", в котором, как утверждают окрестные жители, действует настоящий публичный дом, сообщает DELFI. Прежнее городское правительство закрыло в районе Кристийне три публичных дома, а при новом правительстве незаконный бизнес процветает, открываются даже новые дома.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством