+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейтский аэропорт работает в нормальном режиме.

Кувейтский международный аэропорт пока работает в нормальном режиме. Об этом заявил в среду замдиректора департамента гражданской авиации эмирата Зухейр Аз-Замиль. В заявлении кувейтскому агентству новостей КУНА он подчеркнул, что отмена и перенос в среду ряда рейсов иностранных авиакомпаний не означает частичного свертывания деятельности аэропорта или его скорого закрытия. В то же время Аз-Замиль указал, что чрезвычайный план действий, разработанный для обеспечения максимальной безопасности авиапассажиров, может быть введен в силу немедленно, если этого потребуют обстоятельства. Чрезвычайный план предусматривает закрытие аэропорта и перевод гражданского воздушного флота и служб национальной авиакомпании на аэродром в
Шардже (Объединенные Арабские Эмираты). План не исключает использования кувейтскими самолетами ближайших аэропортов в Дахране (Саудовская Аравия) и Манаме (Бахрейн) для доставки пассажиров, которые затем будут добираться до Кувейта на автобусах, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.