+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейтский аэропорт работает в нормальном режиме.

Кувейтский международный аэропорт пока работает в нормальном режиме. Об этом заявил в среду замдиректора департамента гражданской авиации эмирата Зухейр Аз-Замиль. В заявлении кувейтскому агентству новостей КУНА он подчеркнул, что отмена и перенос в среду ряда рейсов иностранных авиакомпаний не означает частичного свертывания деятельности аэропорта или его скорого закрытия. В то же время Аз-Замиль указал, что чрезвычайный план действий, разработанный для обеспечения максимальной безопасности авиапассажиров, может быть введен в силу немедленно, если этого потребуют обстоятельства. Чрезвычайный план предусматривает закрытие аэропорта и перевод гражданского воздушного флота и служб национальной авиакомпании на аэродром в
Шардже (Объединенные Арабские Эмираты). План не исключает использования кувейтскими самолетами ближайших аэропортов в Дахране (Саудовская Аравия) и Манаме (Бахрейн) для доставки пассажиров, которые затем будут добираться до Кувейта на автобусах, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.