+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия не отменяет рейсы на Ближний Восток.

Крупные российские авиакомпании, занимающиеся воздушными перевозками, не сокращали объемов полетов в страны Ближнего Востока в связи с военной акцией США в Ираке. Как заявили в пресс-службе компании "Трансаэро", никаких отмен вылетов самолетов из аэропорта "Домодедово" не было. Вчера утром был совершен регулярный рейс Москва-Тель-Авив вылетом из столицы в 10.40 мск. Собеседник агентства отметил, что в иные страны ближневосточного региона авиакомпания "Трансаэро" совершает чартерные рейсы. В этой связи он подчеркнул, что "такие рейсы не были заказаны, поэтому и отменить их тоже невозможно". При этом он отметил, что маршруты многих ближневосточных рейсов пролегают через территории сопредельных с Ираком стран, в том числе в воздушном пространстве Турции. Кроме того, представитель авиакомпании "Аэрофлот" также подтвердил тот факт, что никаких отмен рейсов из аэропортов "Шереметьево" в страны Ближнего Востока у них не было. В администрации "Внуково" однозначно заявили, что все вылеты воздушных судов в направлении стран Ближнего Востока осуществляются по штатному расписанию. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.