+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия не отменяет рейсы на Ближний Восток.

Крупные российские авиакомпании, занимающиеся воздушными перевозками, не сокращали объемов полетов в страны Ближнего Востока в связи с военной акцией США в Ираке. Как заявили в пресс-службе компании "Трансаэро", никаких отмен вылетов самолетов из аэропорта "Домодедово" не было. Вчера утром был совершен регулярный рейс Москва-Тель-Авив вылетом из столицы в 10.40 мск. Собеседник агентства отметил, что в иные страны ближневосточного региона авиакомпания "Трансаэро" совершает чартерные рейсы. В этой связи он подчеркнул, что "такие рейсы не были заказаны, поэтому и отменить их тоже невозможно". При этом он отметил, что маршруты многих ближневосточных рейсов пролегают через территории сопредельных с Ираком стран, в том числе в воздушном пространстве Турции. Кроме того, представитель авиакомпании "Аэрофлот" также подтвердил тот факт, что никаких отмен рейсов из аэропортов "Шереметьево" в страны Ближнего Востока у них не было. В администрации "Внуково" однозначно заявили, что все вылеты воздушных судов в направлении стран Ближнего Востока осуществляются по штатному расписанию. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.