+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллинский фестиваль "Старый город" будет короче.

Ограниченный бюджет вынуждает власти Кесклиннаской части Таллина сократить в этом году программу традиционных Дней Старого города на один день.
Как сообщил пресс-секретарь управы части города, решением старейшины программа Дней Старого города-2003 будет сокращена с 4 до 3 дней. Таким образом организаторы праздника смогут обеспечить одинаково высокое качество всех мероприятий в ограниченных финансовых условиях. Если в прошлом году на проведение Дней Старого города из бюджета Таллина было выделено 2,5 млн. крон, то в этом году сумма составила всего 1,9 млн. крон. В этом году Дни Старого города пройдут с 6 по 8 июня. Со среды работой по координации проекта Дней-2003 назначен Ярмо Каринг, прежде занимавшийся организацией массовых культурных мероприятий, в их числе, театрального фестиваля Baltoscandal, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых