+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хорватии - новый информационный пункт для туристов

Еще один информационный пункт для туристов откроется в Хорватии. К услугам информационного пункта на окружной дороге Риеки в Кварнерском регионе, который называется "Ворота Адриатики", прибегают тысячи туристов. Аналогичный информационный центр появится на автомагистрали Загреб – Сплит недалеко от городка Ясенице, на границе Лики и Далмации. Этот центр откроется при помощи Хорватского туристического сообщества и будет называться "Ворота Далмации". Как и "Ворота Адриатики", он разместится в удобном для туристов месте – рядом с автозаправочной станцией, сообщает RATA-News. Таким образом, все приезжающие в Далмацию с апреля по октябрь смогут получить необходимую им информацию из первых рук.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що