+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На российскую рекламу отдыха в Тунисе будет потрачено $750 тыс.

Недавно заместитель директора тунисского национального представительства по туризму г-н Меджид Кахлауи назвал точную сумму рекламного бюджета на 2005 г. На свое продвижение на российском рынке Тунис намерен потратить $750 тыс. Эту сумму планируется использовать на наружную имиджевую рекламу, участие в туристических выставках и поддержку операторов. Некоторые игроки туристического рынка уже отметили положительные изменения, сообщает ИС "Банко". "Впервые тунисское представительство и лично руководители, господа Ахмед Слума и Меджид Кахлауи, предложили нам задолго до начала сезона совместно продумать и согласовать основные позиции рекламного бюджета и проектов, которые на нем могут быть основаны", - заявили в компании ВАО "Интурист". Эксперты не исключают, что такое взаимодействие поможет устранить минусы прошлогодней кампании, например, невнятность наружной рекламы. "Что может рассказать о стране билборд, на котором изображены пески и измученный мальчик с жасмином?" - посетовал генеральный директор "Туринфо РФР" Михаил Лапшин.Вместе с тем, наиболее острым вопросом остается объем авиаперевозки в Тунис на летний сезон, поскольку уже несколько лет подряд здесь наблюдается избыток рейсов. Сколько чартеров намерены поднять туроператоры в 2005 г., станет ясно только в феврале. Однако специалисты надеются, что прошлогодняя катастрофическая ситуация, когда в неделю летало десять Ил-86, помимо самолетов других типов, не повторится.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные