+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операторам по Хорватии помогут

Этой осенью в Москве откроется хорватское представительство по туризму. Россия станет 16-м государством, где действуют подобные офисы. Решение о необходимости открытия в российской столице национального турофиса было принято на правительственном уровне год назад. Однако идея оставалась нереализованной: Хорватия ограничивала продвижение своих туристических ресурсов в России лишь участием в выставке MITT. Последний сезон показал, что больше откладывать нельзя: российские туроператоры остро нуждаются в постоянной информационной поддержке. Финансирование проекта взяло на себя Министерство туризма Хорватии – в Загребе явно рассчитывают, что деятельность московского представительства позволит привлечь в страну больше туристов.
Офис, во главе которого встанет г-н Младен Фалькони, начнет работу сразу же после того, как в Москве для него будет найдено подходящее помещение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.