+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операторам по Хорватии помогут

Этой осенью в Москве откроется хорватское представительство по туризму. Россия станет 16-м государством, где действуют подобные офисы. Решение о необходимости открытия в российской столице национального турофиса было принято на правительственном уровне год назад. Однако идея оставалась нереализованной: Хорватия ограничивала продвижение своих туристических ресурсов в России лишь участием в выставке MITT. Последний сезон показал, что больше откладывать нельзя: российские туроператоры остро нуждаются в постоянной информационной поддержке. Финансирование проекта взяло на себя Министерство туризма Хорватии – в Загребе явно рассчитывают, что деятельность московского представительства позволит привлечь в страну больше туристов.
Офис, во главе которого встанет г-н Младен Фалькони, начнет работу сразу же после того, как в Москве для него будет найдено подходящее помещение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.