+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перенесены рейсы "Аэрофлота" в Нью-Йорк и Чикаго

ОАО "Аэрофлот" перенесло сегодняшние рейсы в Нью-Йорк и Чикаго на 14 и 16 сентября. Как сообщили в департаменте по связям с общественностью авиакомпании, отмененный рейс SU315 Москва - Нью-Йорк перенесен на 14 сентября; отмененный 12 сентября рейс SU 323/324 Москва - Сиэтл - Сан-Франциско объединяется с рейсом, который будет выполняться 14 сентября на самолете Боинг 777; рейс SU 321 Москва - Лос-Анджелес от 12 сентября объединяется с рейсом, который будет выполняться 15 сентября; рейс SU 330 Чикаго - Москва от 13 сентября объединяется с рейсом, который полетит 16 сентября. Рейс SU302 Торонто - Москва также не выполняется. Вопрос о вылете будет решаться сегодня во второй половине дня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе