+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция, по-прежнему, ждет россиян

   Советник-посланник посольства Турции в России Л. Мурат Бурхан направил письмо в адрес президента РСТ Сергея Шпилько, в котором он подтверждает, что военные действия в Ираке не отражаются на условиях туризма в Турции и просит довести это до сведения российского турбизнеса.
   В письме говорится, что Турция не является страной, принимающей участие в войне. Кроме того, наиболее часто посещаемые россиянами туристические центры, находящиеся на берегах Средиземного и Эгейского морей, а также в районе Стамбула, удалены на расстояние 1000-1500 км. от района военных столкновений.
   Война в Ираке не отразилась на повседневной жизни в Турции, в стране продолжается спокойная, размеренная жизнь, и нет никакой надобности принимать какие-либо экстренные меры. Это касается и туризма. Туристические комплексы Турции продолжают в полную силу предоставлять услуги гостям. Международное воздушное сообщение с Турцией также не было сокращено и продолжается в том объеме, в котором было запланировано. Г-н Мурат Бурхан особо подчеркивает, что у россиян, пожелавших отдохнуть в Турции, не должно быть никаких оснований для беспокойства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,