+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" предложит пассажирам армянский коньяк

   Пассажиры, летающие рейсами авиакомпании "Аэрофлот", уже в этом году смогут попробовать в полете армянский коньяк. О договоренности с российской авиакомпанией сообщил в интервью Общественному телевидению Армении директор Ереванского коньячного завода Пьер Лареч. Кроме того, компания объявила о начале широкой рекламной кампании в России. К концу года по всей России будет представлен полный обновленный ассортимент продукции Ереванского коньячного завода.
   Стоит отметить, что до сих пор в самолетах "Аэрофлота", предлагались, в основном, французский, молдавский и грузинский коньяки. Сейчас продукция Ереванского коньячного завода экспортируется в 25 стран мира, одним из основных импортеров армянского коньяка является Россия. Традиция виноградарства в Армении имеет 3-тысячелетнюю историю. Коньяк здесь начали производить в 1887 году с легкой руки русского промышленника Шустова, весьма почитаемого в Армении человека.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.