+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Важная информация для вылетающих в США в ближайшее время

В свете происшедших событий в США, крайне сложной оказалась ситуация в области авиаперевозок. Мы обратились за комментариями к Сергею Друзенко, начальнику отдела перевозок компании ЗАО "Тревел Сити", представляющей продукт www.avantix.ru: "В связи с трагическими событиями, происшедшими 11 сентября на территории США, поступило сообщение от авиакомпаний о временном прекращении полетов из России в Америку. По проданным авиабилетам с вылетом на ближайшие даты разрешен возврат билетов без какого-либо удержания, что означает 100% возврат стоимости авиабилетов, или же перебронирование на другие даты. Запрещена выписка авиабилетов со следующими ограничениями - авиакомпания Аэрофлот объявила эти ограничения до 16 сентября включительно, другие авиаперевозчики - до 12,13 сентября включительно".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за