+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавки и купальники в Дубае никто не отменял

Вчера в Интернете была растиражирована информация о том, что в Дубае якобы запретят купаться в плавках и купальниках. Однако данная информация оказалась сфабрикованной. На самом деле «закон пристойного поведения» (decency law) предполагается ввести с 28 сентября с.г. в эмирате Шарджа в соответствии с указаниями Его Высочества Шейха Султана бин Мухаммеда Аль Касими, Правителя эмирата Шарджи. При чем данный закон относится только к жителям эмирата, а не приезжим и туристам. Введение закона не повлечет ущемления общественных свобод. Закон вводится исключительно в Шардже, но доброжелатели поспешили очернить зимний купальный сезон в Дубае. Кому и с какой целью могли понадобиться подобные подмены?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.