+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катание на лыжах доступно и в Бомбее

Когда жара и духота Мумбаи (бывший Бомбей) вам надоест, вы сможете здесь же покататься на лыжах или сноуборде. Такие условия до конца этого года собирается предложить дубайская компания в рамках реализации программы строительства в Индии четырех крытых центров зимнего спорта. Почти половина бюджета этой программы пойдет на строительство центра в Мумбаи площадью 9 тысяч кв. метров. Здесь будут построены ледовый городок, ледовый каток такого же размера, как олимпийский, и ледовые скульптуры известных мировых достопримечательностей, таких как Эйфелева башня и Биг Бен. Центр в Мумбаи планируется открыть к рождеству.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто